| |
| Автор | Сообщение |
Новичок Зарегистрирована: 2003-03-12 Кол-во пунктов: 1 | Добавлено: 12 мар. 2003 22:30 Заголовок сообщения: проблема | |
| | у меня проблемы с чатом, мне кто-нибудь поможет? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Anonymous | Добавлено: 12 мар. 2003 22:32 Заголовок сообщения: Re: проблема | |
| | zena071 писал(а): | | у меня проблемы с чатом, мне кто-нибудь поможет? |
вчём заключается ваша проблема? | |
| Вернуться к началу | |
 |
KraMax Expert Зарегистрирован: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 17933 Откуда: Казахстан | Добавлено: 13 мар. 2003 04:03 Заголовок сообщения: проблема | |
| to zena071
------------------
че за гонево
это же тебе не чат а форум!!!
есть проблема надо говорить какая
а не спрашивать есть проблема и ждать пока тебе ктонить ответит
это - глупо  _________________ Бесплатный сыр - достанется только второй мышке... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2002-11-18 Кол-во пунктов: 2756 Откуда: Швейцария | Добавлено: 19 мар. 2003 18:43 Заголовок сообщения: Re: проблема | |
|
| zena071 писал(а): | | у меня проблемы с чатом, мне кто-нибудь поможет? |
ну что за пробилемаааааааааа???????  _________________ Что такое инфляция?
Хм... инфляция, это когда жена меняет золотой характер мужа
на железный ЧЛЕН соседа...
Последний раз редактировалось: loona (12 апр. 2003 18:13), всего редактировалось 1 раз | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-01 Кол-во пунктов: 14132 Откуда: Япония | Добавлено: 06 апр. 2003 22:07 Заголовок сообщения: проблема | |
| ПОЧЕМУ ЧАСТО ПИШЕТ: ОШИБКА, СЛИШКОМ МНОГО КОНЕКТОВ? КОПГДА ЗАХОДИШ В ФОРУМ, ХОТЯ ОТКРЫТО ТОЛИКО ДВА ОКНА? _________________ Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных, насколько известно, не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 апр. 2003 22:08 Заголовок сообщения: проблема | |
| | zaznayka писал(а): | | ПОЧЕМУ ЧАСТО ПИШЕТ: ОШИБКА, СЛИШКОМ МНОГО КОНЕКТОВ? КОПГДА ЗАХОДИШ В ФОРУМ, ХОТЯ ОТКРЫТО ТОЛИКО ДВА ОКНА? |
у меня тоже самое.... _________________ Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим...
Люблю Гошу. И с каждым днём всё сильнее и сильнее :) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2003-03-21 Кол-во пунктов: 3271 Откуда: Германия | Добавлено: 06 апр. 2003 22:10 Заголовок сообщения: проблема | |
| ХА! У МЕНЯ И ХУЖЕ БЫВАЕТ-ПРОСТО ВИСНЕТ И ВСЁ....САМО ОБИДНО, КОГДА БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ ПИШЕШЬ ТУТ-КРЯК-ЗАВИС.... _________________ BLACK BOYS´RE THE BEST!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 07 апр. 2003 00:19 Заголовок сообщения: проблема | |
| | И часто такое бывает? | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 07 апр. 2003 00:44 Заголовок сообщения: проблема | |
| К сожалению я эту ошибку ещё не видел , поэтому не могли бы вы мне точнее сказать что он точно пишет, чтобы я мог разобраться что гонит, Apache или MySql | |
| Вернуться к началу | |
 |
KraMax Expert Зарегистрирован: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 17933 Откуда: Казахстан | Добавлено: 07 апр. 2003 04:04 Заголовок сообщения: проблема | |
| all
----------------
вполне возможно это ошибка не чата или форума.
а настроек систем - ваших
а еще возможно у вас ошибки показывавет из-за блокировки поп-апов и скриптов _________________ Бесплатный сыр - достанется только второй мышке... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |