| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:34 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
|
При нажатии на ссылку, ведущую на внешний ресурс, выходит теперь табличка с предупреждением.
Пример:
http://www.test.com
Последний раз редактировалось: lefan (18 сен. 2008 18:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2008-02-14 Кол-во пунктов: 3322 Откуда: Россия | Добавлено: 18 сен. 2008 17:39 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| круто  _________________ Любопытство – одна из сильнейших страстей человека, а если любопытство касается будущего, а будущее – политики, то накал страстей достигает максимального предела. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:41 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| Хорошо! Но я как правило открываю ссылки кликом правой кнопки и пунктом меню "В новой вкладке" - в этом случае таблички нет. _________________ Мечты сбываются. В определенный момент.
Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:44 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| RomanG писал(а) (18 сен. 2008 17:41 ) : | | Хорошо! Но я как правило открываю ссылки кликом правой кнопки и пунктом меню "В новой вкладке" - в этом случае таблички нет. | а ты нажимай левой кнопкой мыши и ссылка откроется в новой вкладке  _________________ Талантам надо помогать , бездарности сами пробьются.
=====================================
money success fame glamour | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:45 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| RomanG писал(а) (18 сен. 2008 22:41 ) : | | Хорошо! Но я как правило открываю ссылки кликом правой кнопки и пунктом меню "В новой вкладке" - в этом случае таблички нет. |
Аналогично) _________________ Записывайся в клуб коллекционеров) =>
http://club.rc-mir.com/viewclub_17006.html | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:46 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| stan777 писал(а) (18 сен. 2008 17:44 ) : | а ты нажимай левой кнопкой мыши и ссылка откроется в новой вкладке  |
В новом окне, а не вкладке) _________________ Записывайся в клуб коллекционеров) =>
http://club.rc-mir.com/viewclub_17006.html | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-05-22 Кол-во пунктов: 18215 Откуда: Германия | Добавлено: 18 сен. 2008 17:47 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| я тож в новой вкладке открываю)) так что не катит фича) _________________ "При разгерметизации салона наденьте кислородную маску, чтобы другие пассажиры не видели ужаса на Вашем лице."
(с) Шкипер | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:48 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| Legal-Garant писал(а) (18 сен. 2008 17:46 ) : |
В новом окне, а не вкладке) | у меня в новой вкладке открывается  _________________ Талантам надо помогать , бездарности сами пробьются.
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2008-04-02 Кол-во пунктов: 11853 Откуда: Бермуды | Добавлено: 18 сен. 2008 17:49 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| ммм,спасибо за нововведение,а кстати активность с популярностью убрали убрали
Жалко  _________________ Счастье это-когда любимый человек рядом... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 18 сен. 2008 17:50 Заголовок сообщения: AntiPhishing | |
| Rosenrot007 писал(а) (18 сен. 2008 17:49 ) : | ммм,спасибо за нововведение,а кстати активность с популярностью убрали убрали
Жалко  | откуда убрали?  _________________ Талантам надо помогать , бездарности сами пробьются.
| Вернуться к началу | |
 |
| |