| | | |
Зарегистрирован: 1970-01-01 Кол-во пунктов: 44896 Откуда: Папуа Новая Гвинея
| | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 10255 Откуда: Россия | Добавлено: 26 апр. 2003 20:19 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| Ну мне кажется что функция разбанивания не помешала бы но только тех кого модеры сами забанили...других - нет.....неизвестно за что они забанены и кому верить....это определять должен только тот кто банил _________________ Пишу то что думаю | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2003-02-25 Кол-во пунктов: 2023 Откуда: Украина | Добавлено: 26 апр. 2003 20:22 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
|
| Ирония писал(а): | | Ну мне кажется что функция разбанивания не помешала бы но только тех кого модеры сами забанили...других - нет.....неизвестно за что они забанены и кому верить....это определять должен только тот кто банил |
поддержываю...возврашат толко тех кого сам и забанил.....а то потом такая неразбериха..а за своих каждыи в ответе.... _________________ i know u are strong,but i know u are alone... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 27 апр. 2003 01:25 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| Угу, подумаем, сейчас у нас ещё негде не записываетса, кто бановал, так что переделываь многое надо будет, ну так идея не плохая, будет...
Что касаеться закреплений, тоже идейка не плохая...
Только это всё будет не скоро, недельку минимум надо будет подождать Я сейчас вначале хочу портал более менее сделать, чтобы его уже для всех открыть можно было, а то тут мах кучу ошибок нашёл Да и дырки ещё не все закрыты  | | | Вернуться к началу | |  | Rain | Добавлено: 01 Май 2003 22:08 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| Лефан и Макс...я тут в IRC посидел, а потом посидел в чате, и заметил, что многие задают вопрос: Когда был такой то ник?
Не трудно ли сделать функцию типа /time Nickname, чтобы она показывала тому, кто сделал вопрос, время последнего захода пользователя? _________________ Любовь стоит того, чтобы ждать.. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2003-02-25 Кол-во пунктов: 2023 Откуда: Украина | Добавлено: 01 Май 2003 22:14 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| | Rain писал(а): | Лефан и Макс...я тут в ИРЦ посидел, а потом посидел в чате, и заметил, что многие задают вопрос: Когда был такой то ник?
Не трудно ли сделать функцию типа /тиме Никнаме, чтобы она показывала тому, кто сделал вопрос, время последнего захода пользователя? |
ето и так можно увидет....в зарегиных ползователеи, наити их в списке и посмотрет в профиле..... _________________ i know u are strong,but i know u are alone... | | | Вернуться к началу | |  | Rain | Добавлено: 01 Май 2003 22:16 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| Комфорт и удобство.
Пока перелазиешь пользователей итд...зачем?? Если это не загружает сервер чата, то почему бы не сделать чат немногим удобнее? _________________ Любовь стоит того, чтобы ждать.. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2003-02-25 Кол-во пунктов: 2023 Откуда: Украина | Добавлено: 01 Май 2003 22:17 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| | Rain писал(а): | Комфорт и удобство.
Пока перелазиешь пользователей итд...зачем?? Если это не загружает сервер чата, то почему бы не сделать чат немногим удобнее? |
ну если так то да то конечно.... _________________ i know u are strong,but i know u are alone... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 04 Май 2003 14:16 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| @Rain
Ага будет, есть ещё чего не будь в IRC, чего у нас нету??? | | | Вернуться к началу | |  | Rain | Добавлено: 04 Май 2003 15:48 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| Все тебе скажи...хм, нет, больше ничего такого интересного нету, что могло бы улучшить чат...но!
У меня появилась такая интересная мысль.....я вот только не знаю стоит ли это делать или нет, и вообще возможно или нет...
Сделать чтото типа FileTransfer между двумя пользователями :о И причем так, чтобы это шло все сразу от пользователя к пользователю, а не через сервер ))))) Это в IRC тоже есть..но не знаю, можно ли это сделать так, без программы-клиента на компах... _________________ Любовь стоит того, чтобы ждать.. | | | Вернуться к началу | |  | KraMax Expert Зарегистрирован: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14217 Откуда: Казахстан | Добавлено: 04 Май 2003 16:15 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | |
| мне кажется не получится
нужны клиенты для установки шифрованных соединений  _________________ Бесплатный сыр - достанется только второй мышке... | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Предложения | ПРЕДЛОЖЕНИЯ(не только к форуму) [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Ирония | 23 июл. 2008 23:07 HateSign  |  | Буддизм, восточные учения | Важная: Предложения и пожелания к форуму.
| marselass | 09 окт. 2006 00:45 esetbatyr  |  | Ошибки | почему нет доступа к форуму [На страницу: 1, 2, 3] | just1233456 | 25 апр. 2006 12:01 point  |  | Предложения | Нужен ли форуму хороший поисковик? [На страницу: 1, 2, 3, 4] | mia-cara | 25 июн. 2006 04:33 mia-cara  |  | Конкурсы | Важная: ---Гимн нашему форуму--- [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | sorokin.cc | 03 окт. 2008 15:45 wall1111  |  | Ошибки | Вам был закрыт доступ к форуму
| Miraculum_lt | 06 июн. 2007 01:27 Miraculum  |  | Предложения | предложения [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | студен | 26 июл. 2008 14:29 студен  |  | Флуд | На работе закрыли доступ к форуму [На страницу: 1, 2, 3...6, 7, 8, 9, 10, 11] | Разукрашка | 10 окт. 2007 23:43 friendllyman  |  | Книга жалоб и предложений | Вопрос по форуму Фотоискусство [На страницу: 1, 2] | Wis-mann | 01 ноя. 2007 11:44 resin  |  | |