| | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 09 мар. 2004 04:01 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| Мы решили ввести новую систему подсчёта пунктов:
Формула:
n = Количество сообщений на форуме за день
Wn=Пункты за каждое сообщение на форуме, от 0 до 3. Оно зависит от:
- в каком отделе было написано сообщение
- количества слов
- качества слов
- время после последнего сообщения
- автор последнего сообщения в топике (если это были вы, то получаете 0 пунктов)
c = Количество сообщения в чате за день
Wc=Пункты за 100 сообщений в чате от 0 до 2 (засчитываються только публичные сообщения), в зависимости от:
- количества слов/букв
- качества слов
Аp=Количество полученных личных сообщений.
Wp=В настоящий момент 0,3
Аg=Количество полученных сообщений в гостевой книге
Wg=В настоящий момент 0,3
Аdb=Количество полученных комментариев в дневнике
Wdb=В настоящий момент 0,2
Аdg=Количество написанных комментариев в других дневниках
Wdg=В настоящий момент 0,3
u = Количество всех пользователей
М = Выпрямитель, в настоящий момент 2,5
Bonus = за каждое из следующих действий вы получаете дополнительные пункты:
- Вход в систему, засчитывается только один раз в день: Количество дней после регистрации/100 пунктов (минимум 1 пункт, максимум 10)
- Голосование за другого пользователя: 0.3 пунктa
- Если кто-то проголосовал за вас: 2 пункта
- Добавление анкеты: 5 пунктов
- Если кто-то стал вашим другом: 2 пункта
- Если у вас в дневнике появился новый постоянный читатель: 3 пункта
- За каждый ответ в созданной вами теме, вы получаете 10% от набранных пунктов в этой теме, другими пользователями
S (штрафные пункты)= за каждое из следующих действий у вас отнимаются пункты:
- Если вас кто-то добавил в чёрный список -5
- За каждое стёртое сообщение на форуме
вами -1
модератором -10
администратором -50
- За кик в чате -5
- За бан в чате -10
ug = количество пользователей, которым вы посоветовали нашу страницу
P = количество пунктов набранных пользователями, которым вы посоветовали нашу страницу
А теперь всё тоже самое по-русски:
Вы получаете пункты за:
- сообщения на форуме, в зависимости от качества: от 0 до 3 пунктов
- сообщения в чате, за 100 сообщений (засчитываються только публичные сообщения) в зависимости от качества: от 0 до 2
- полученные личные сообщения
- полученные сообщения в гостевой книге
- полученные комментарии в дневнике
- написанные комментарии в дневнике
- + Bonus (он описан выше)
- - штрафные пункты (смотрите так же выше)
Так же вы будете получать 10% от набранных пунктов пользователями, которым вы посоветовали нашу страницу.
Нашу страницу вы можете посоветовать:
- сказав напрямую вашему другу/подруге и попросив его/её указать ваш ник при регестрации.
- или же вы установите следующую ссылку у вас на странице
| Код: | | <a href="http://www.rc-mir.com/?ref=userid">Место встречи РУССКОЙ МОЛОДЁЖИ со всего мира :)</a> |
причём вместо userid вы должны указать ваш id, его вы найдёте у себя в профиле
текст вы можете заменить на любой другой, который не будет портить имидж нашей страницы.
Подсчёт пунктов будет проводиться один раз в день, примерно в 00:30 по германии.
Негативные пункты отнимаются тут же, если вы наберёте менее -100 пунктов, то вам будет автоматически запрещено писать на всём портале.
Человек дня/месяца высчитывается по этой же формуле.
Накрутка пунктов карается законом.
Для чего вам нужны эти пункты?
Понятия не имею
Ну попробую вдуматься в других и перечислить пару возможностей:
- Вы будете человеком/дня месяца, и от этого вы будете, возможно, популярней
- У вас будет выше звание: все звания вы можете прочитать здесь: http://forum.rc-mir.com/viewMessage77828.html#77828
- Если вы будете находиться в топе по количеству пунктов, то вам будет чем гордиться
- Ну и возможно в будущем, если мы богатыми станем, будем мы устраивать аукционы, где вы сможете платить вашими пунктами.
- ну и ещё пару тысяч причин, которые мне сейчас в башку не приходят
Вроде пока всё, будут вопросы, пишите сюда.
Последний раз редактировалось: lefan (25 июн. 2008 17:26), всего редактировалось 25 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-11-02 Кол-во пунктов: 6868 Откуда: Германия | Добавлено: 09 мар. 2004 04:06 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| На мой взгляд слишком уж сложно! Но если не лень считать, то почему бы и нет  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 9754 Откуда: Россия | Добавлено: 09 мар. 2004 04:10 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| А на кой вообще их считать? Автоматика всё сама подсчитает и преподнесёт в готовом виде на блюдечке  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 09 мар. 2004 04:14 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| | uzbek писал(а): | На мой взгляд слишком уж сложно! Но если не лень считать, то почему бы и нет  |
Мы вручную их не считаем
Да просто пару индивидуов последнее время становились человеком дня, хотя они на мой взгляд это не заслужили, поэтому решили посложнее систему придумать, которая практически всё предусматривает  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-11-02 Кол-во пунктов: 6868 Откуда: Германия | Добавлено: 09 мар. 2004 04:16 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| Это как раз и вопрос: зачем так усложнять? Даже с автоматикой  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-11-02 Кол-во пунктов: 6868 Откуда: Германия | Добавлено: 09 мар. 2004 04:18 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| | lefan писал(а): |
Мы вручную их не считаем
Да просто пару индивидуов последнее время становились человеком дня, хотя они на мой взгляд это не заслужили, поэтому решили посложнее систему придумать, которая практически всё предусматривает  |
Тогда я только ЗА! _________________ Уцелеют лишь те, кто сможет подчинить чувства РАЗУМУ... Дж. Уиндем(ц) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 9754 Откуда: Россия | Добавлено: 09 мар. 2004 04:20 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| | Лёш...... Знаешь же прекрасно что не предусмотрит это ничего почти.....Желающие прорваться найдут способ....Замаскированный флуд на форуме...Кучи вставляемых картинок в гостевых с ожиданием ответа в свои...и т.д. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 09 мар. 2004 07:58 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| Неплохо придуманно, толъко у меня теперъ в профиле почемуто под аватаркой стоит 4026 пунктов, а справа в графе колличество сообщений на форуме 4867 Чтото я немогу врубитъся как она ето (новая система) подсчитала
Да, и ща после того каК я отослал ето сообщение, пункт не добавился ? _________________ Если вы проснулись в понедельник утром без головной боли, без омерзительного вкуса во рту и выспавшись, значит, сегодня среда... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-10-02 Кол-во пунктов: 8395 Откуда: Германия | Добавлено: 09 мар. 2004 09:17 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| | Koll писал(а): | Неплохо придуманно, толъко у меня теперъ в профиле почемуто под аватаркой стоит 4026 пунктов, а справа в графе колличество сообщений на форуме 4867 Чтото я немогу врубитъся как она ето (новая система) подсчитала
Да, и ща после того каК я отослал ето сообщение, пункт не добавился ? |
Во и у меня такая проблема! Только в позитивную сторону. Теперь у меня 444 рункта а вчера еще 385 было. Во класс, я всегда знал что недодали... Нет а всеже что это за пункты под аватарой? _________________ Человек - единственное животное, знающее,
что его ожидает смерть, и единственное,
которое сомневается в ее окончательности -
Быть Богом и творить смертных людей? | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2003-06-24 Кол-во пунктов: 2529 Откуда: Германия | Добавлено: 09 мар. 2004 10:28 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
| я не матиматик но вигладит очени внушително респект вот тепер я снаю сачто человеком дна мочно стати ато толком никто раскасати не мог | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Вопросы | почему никто не объясняет снятие пунктов?? [На страницу: 1, 2] | бабулька | 30 апр. 2006 18:36 lefan  |  | Флуд | Сколько пунктов в день вы набираете? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | stan777 | 01 ноя. 2007 11:51 Dron4ik322  |  | Книга жалоб и предложений | Тупые темы для поднятия рэйинга / кол. пунктов [На страницу: 1, 2] | FLUDMASTER | 20 окт. 2005 17:22 PROFESSION@L  |  | Предложения | Автоизмеритель пунктов :) [На страницу: 1, 2, 3] | дзьоник | 25 июн. 2006 00:07 Asta_Martina  |  | Новости | Новость!!! У всех по минус 50 пунктов!!! [На страницу: 1, 2, 3, 4] | FLUDMASTER | 02 апр. 2006 14:20 kejra  |  | Флуд | Хочу аццкую тучу пунктов!!! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Ваrin | 01 июл. 2008 17:21 СестраFM  |  | PHP, PERL | Система пунктов
| dangerous | 14 июн. 2006 06:53 dangerous  |  | Шахматы | Новая система подсчета пунктов кто за? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Dobriy | 05 Май 2008 10:54 vasra  |  | Предложения | [ Опрос ] Вебки-от 500 пунктов! [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | ТУШК@НЧИК | 04 июн. 2008 13:31 Rosenrot  |  | |