| |
| Автор | Сообщение |
Мастер Зарегистрирована: 2006-03-10 Кол-во пунктов: 2275 Откуда: Эстония | Добавлено: 04 июл. 2008 21:37 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| Третий день после операции,я конечно была готова к боли,но что бы она была такой.... ,кто уже имеет опыт,сколько продлятся мои мучения,когда смогу нормально говорить? _________________ Умное лицо не означает присутствия ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2007-07-28 Кол-во пунктов: 8795 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 21:38 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
|
незенаю. "жалею и сочувствую масе" _________________ "Вы можете огорчаться тому, что у роз есть шипы, или радоваться тому, что у шипов есть розы" | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-03-10 Кол-во пунктов: 2275 Откуда: Эстония | Добавлено: 04 июл. 2008 21:44 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| Везёт,все с гландами наверное. _________________ Умное лицо не означает присутствия ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-20 Кол-во пунктов: 9559 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:24 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| у Вас тонзилит был? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-03-10 Кол-во пунктов: 2275 Откуда: Эстония | Добавлено: 04 июл. 2008 22:28 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| | Цитата: |
у Вас тонзилит был?
|
Да наверное,мне особо не обьясняли,сказали надо удалять и всё. _________________ Умное лицо не означает присутствия ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-20 Кол-во пунктов: 9559 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:32 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| мне сегодня тоже поставили тонзилит, но лечение обалденное предложили-полоскать ромашкой горло пойду к другому врачу. Странно, что Вам сразу назначили удалять, ведь сначала лечат, если не помогает то тогда удаляют. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-03-10 Кол-во пунктов: 2275 Откуда: Эстония | Добавлено: 04 июл. 2008 22:35 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| | Цитата: |
мне сегодня тоже поставили тонзилит, но лечение обалденное предложили-полоскать ромашкой горло пойду к другому врачу. Странно, что Вам сразу назначили удалять, ведь сначала лечать, если не помогает то тогда удаляют.
|
У меня даже мазки с гланд на анализы не брали,только посмотрели и сказали нет смысла сохранять,да я и сама устала,температура больше года,на сердце стало давать,вечная усталость,а сейчас быстерее бы боль прошла. _________________ Умное лицо не означает присутствия ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-20 Кол-во пунктов: 9559 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 23:01 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| anastasija74 писал(а) (05 июл. 2008 00:35 ) : |
У меня даже мазки с гланд на анализы не брали,только посмотрели и сказали нет смысла сохранять,да я и сама устала,температура больше года,на сердце стало давать,вечная усталость,а сейчас быстерее бы боль прошла. |
наверно уже очень запущена была болезнь | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-03-10 Кол-во пунктов: 2275 Откуда: Эстония | Добавлено: 04 июл. 2008 23:07 Заголовок сообщения: Удаление гланд. | |
| Но горло у меня не болело,последний раз ангина была 15 лет назад,после неё я не пила холодного,всегда берегла горло,а толку никакого получается.А у тебя какие симптомы? _________________ Умное лицо не означает присутствия ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2005-10-12 Кол-во пунктов: 7524 Откуда: Германия | Добавлено: 04 июл. 2008 23:28 Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд. | |
| anastasija74 писал(а) (04 июл. 2008 21:37 ) : | Третий день после операции,я конечно была готова к боли,но что бы она была такой.... ,кто уже имеет опыт,сколько продлятся мои мучения,когда смогу нормально говорить? |
мне тож гланды удаляли, я потом неделю в больнице лежала...после операции боли были ужасные...не глотать, ни кашлянуть ...ничего...как будто в горле кошки скребли...мне какой-то чай давали пить, он на запах мне известку напоминал...боли где-то около недели были...потом правда тож были, но не такие сильные..терпимые _________________ Мальчишьки берегите дружбу!
Любите нежна и горячё!
Ведь найти классную девчёнку трудна,
А потерят её легко!........ | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |