| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 05 июл. 2007 22:48 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Sabas писал(а): |
Поменялось чуток..она же не хозяйка...  | ясно, короче когда буду точно знать что и как сразу сообщу _________________ ---------------------------------------------------
Мы делили апельсин. Мнооого наших полегло.....
---------------------------------------------------
Как вы расслабляетесь?.....А я не напрягаюсь! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 11282 Откуда: Эстония | Добавлено: 05 июл. 2007 22:53 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
Всю ночь..в движении
ну та часть не настолько большая чтоб детским одеялом не укрыть хотя..............  | отменное чувство юмора - респект!  _________________ neminis ツ | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 05 июл. 2007 22:58 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
Гостей принимаем всегда...круглосуточно работаем
Кровать новая....непривычно без скрипа  |
Аха....что выпить предложите?или к Ринго пить пойдем..?  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!
Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 05 июл. 2007 22:59 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | RingoStarr писал(а): | | ясно, короче когда буду точно знать что и как сразу сообщу |
Вы мне тоже сообщите...  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!
Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18620 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 23:05 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
|
| marusij писал(а): |
Аха....что выпить предложите?или к Ринго пить пойдем..?  |
А я сегодня потихоньку...чтоб вас не споить
У нас праздники..коронация короля
 _________________ СабаЛэнд ;-)
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18620 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 23:07 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | -SUN_GIRL- писал(а): | отменное чувство юмора - респект!  |
спасибки.  _________________ СабаЛэнд ;-)
 |
| Добавлено: 05 июл. 2007 23:14 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
 |
Что-то название не видно.. это вотка..?  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!
Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 11282 Откуда: Эстония | Добавлено: 05 июл. 2007 23:17 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
 | о я в прямом эфире, да за это можно пригубить я не пью просто _________________ neminis ツ | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18620 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 23:21 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| Я один пъющий... хотя я с характером когда надо..могу забить и на долго  _________________ СабаЛэнд ;-)
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18620 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 23:24 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
|
стумбурас водка  _________________ СабаЛэнд ;-)
 |
| |