| | На хуторе в беседке ) | new |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1913, 1914, 1915, 1916, 1917 +10 +100 След. | | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-12-22 Кол-во пунктов: 13247 Откуда: Литва | Добавлено: 06 июл. 2007 14:26 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Sabas писал(а): |
ну и как ?
Я стумбарасом россиян в швеции...угощал, понравилось...мягкая наша водочка говорят
Смирновка шведская хуже шла  |
А что, там уже Абсолют не пьют?
Кстати, в начале отпуска буду занят новой электропроводкой дома, с двухтарифными счётчиками. А то электроплиту не тянет, вырубается нафиг. _________________ ‡In no sense? Nonsense!‡ | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-02-13 Кол-во пунктов: 9449 Откуда: Латвия | Добавлено: 06 июл. 2007 14:27 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
|
| Sabas писал(а): |
Мир не без добрых людей  |
И ты у них вожак.  _________________ Сначала Бог создал мужчину, но потом у него появилась идея получше.
-----------------------------------------------------------------
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18649 Откуда: Литва | Добавлено: 06 июл. 2007 14:28 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Wormrider писал(а): |
А что, там уже Абсолют не пьют?
Кстати, в начале отпуска буду занят новой электропроводкой дома, с двухтарифными счётчиками. А то электроплиту не тянет, вырубается нафиг. |
теперь по ночам будешь готовить  _________________ СабаЛэнд ;-)
Философ Зарегистрирована: 2006-02-13 Кол-во пунктов: 9449 Откуда: Латвия | Добавлено: 06 июл. 2007 14:28 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | marusij писал(а): | Все...поехала, скоро вернусь  |
Счастливо!!!  _________________ Сначала Бог создал мужчину, но потом у него появилась идея получше.
-----------------------------------------------------------------
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18649 Откуда: Литва | Добавлено: 06 июл. 2007 14:29 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | ELIZA_BET писал(а): |
И ты у них вожак.  |
Какое я впечатление о себе тут создал...хех  _________________ СабаЛэнд ;-)
Мудрый Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 11292 Откуда: Эстония | Добавлено: 06 июл. 2007 14:31 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| сосед привет соль есть?
я так залетела поздаровкаться, седня я в не сети  _________________ neminis ツ | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18649 Откуда: Литва | Добавлено: 06 июл. 2007 14:34 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | -SUN_GIRL- писал(а): | сосед привет соль есть?
я так залетела поздаровкаться, седня я в не сети  |
Привет.... )
Вчера перебор был в сети..устала ?
Кого солить собралась ?
Соль украинская, каменная...молоток еще вам в придачу  _________________ СабаЛэнд ;-)
Мудрый Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 11292 Откуда: Эстония | Добавлено: 06 июл. 2007 14:37 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
Привет.... )
Вчера перебор был в сети..устала ?
Кого солить собралась ?
Соль украинская, каменная...молоток еще вам в придачу  |
нет просто дела есть, и друг с Таллинна приезжает
да никого не собиралась солить, так просто, проверла соседа на щедрость  _________________ neminis ツ | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 18649 Откуда: Литва | Добавлено: 06 июл. 2007 14:43 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | -SUN_GIRL- писал(а): |
нет просто дела есть, и друг с Таллинна приезжает
да никого не собиралась солить, так просто, проверла соседа на щедрость  |
Хозяйство у меня тут серьезное, с соседями дружу  _________________ СабаЛэнд ;-)
Мудрый Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 11292 Откуда: Эстония | Добавлено: 06 июл. 2007 14:46 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
Хозяйство у меня тут серьезное, с соседями дружу  | хозяйство говоришь?!...
ну лан, полечу, может еще загляну, но может вы уже спать будете
я постучу ногой в дверь, если никто не откроет, значит не судьба,
вы тока сильно не шумите, чтоб стены не легли
приятного общения  _________________ neminis ツ | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 11 из 1917 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1913, 1914, 1915, 1916, 1917 +10 +100 След. | Похожие темы: |