| | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 08 июл. 2005 18:12 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| Сейчас нашла анкету здесь:в графе Семейное положение:"Вдова-вдовец".В Возраст-15 лет Отношение к спиртному:иногда.
В профиле:возраст:14 лет...
Автора не скажу.Надеюсь, что она поймёт и исправит.
Вопрос:кто ещё подобные "шедевры" находил?  _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
если иностранец разделяет со мной это чувство.
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
then you win. -Mahatma Gandhi. | | | Вернуться к началу | |  |
Инвентарь Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 60503 Откуда: Франция | Добавлено: 08 июл. 2005 18:17 Заголовок сообщения: Re: "Перлы" из анкет:) | |
| | reedfish писал(а): | Сейчас нашла анкету здесь:в графе Семейное положение:"Вдова-вдовец".В Возраст-15 лет Отношение к спиртному:иногда.
В профиле:возраст:14 лет...
Автора не скажу.Надеюсь, что она поймёт и исправит.
Вопрос:кто ещё подобные "шедевры" находил?  |
да мало ли приколов, у некоторух возраст 100 лет, просто надо штрафные санкции ввести за дезинформацию  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 июл. 2005 18:20 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
|
Ты не узнаешь меня в темноте, меня сможет узнать только он...
Цитата опять же из анкеты.Как узнавать?Наощупь?ОН видимо слепой, и узнать ЕЁ в темноте для НЕГО -это не проблема. _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
Инвентарь Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 60503 Откуда: Франция | Добавлено: 08 июл. 2005 18:23 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| | reedfish писал(а): | Ты не узнаешь меня в темноте, меня сможет узнать только он...
Цитата опять же из анкеты.Как узнавать?Наощупь?ОН видимо слепой, и узнать ЕЁ в темноте для НЕГО -это не проблема. |
он видимо одевает прибор ночного видения а что, интересный вид ночных забав придумали  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 июл. 2005 19:59 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| Молодой человек желает познакомиться с девушкой или парой Ж-Ж для воплощения сексуальных фантазий девушек.Фото только по письму.На дурацкие сообщения не отвечаю.
Если их -двое, то они и сами "воплотиться" могут.  _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
Инвентарь Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 60503 Откуда: Франция | Добавлено: 08 июл. 2005 20:02 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| | reedfish писал(а): | Молодой человек желает познакомиться с девушкой или парой Ж-Ж для воплощения сексуальных фантазий девушек.Фото только по письму.На дурацкие сообщения не отвечаю.
Если их -двое, то они и сами "воплотиться" могут.  |
так может он возбуждается только при виде забав двух женшин  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 июл. 2005 20:02 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| я магистр и я год
Вот это уже шифровка.Магистр ягод.Или магистр год? Или кто тогда год если он-магистр? _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
| Добавлено: 08 июл. 2005 20:03 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| | pierre3 писал(а): |
так может он возбуждается только при виде забав двух женшин  | Тогда это уже удовлетворение его фантазий, а не не их. Врёт тогда реклама.  _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
Инвентарь Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 60503 Откуда: Франция | Добавлено: 08 июл. 2005 20:06 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| | reedfish писал(а): | я магистр и я год
Вот это уже шифровка.Магистр ягод.Или магистр год? Или кто тогда год если он-магистр? |
может я магистр и я гад? или я магистр и я гид, всэ равно бред какоы-то  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 июл. 2005 20:10 Заголовок сообщения: "Перлы" из анкет:) | |
| Из требований к партнёрше:
Приятная, стройная, раскрепощённая дама...
Так, крепостное право фиг знает сколько время отменили, признавайтесь, кто закрепостил даму? Долой крепостничество _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
then you win. -Mahatma Gandhi. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Флейм | Кто такие "русаки" и что такое "салам" ? [На страницу: 1, 2, 3...108, 109, 110, 111, 112, 113] | Slim | 15 апр. 2009 19:29 slavist  |  | Gothic, Metal, Grunge, Punk, Rock | "Что, этот вонючий Бутусов круче "ДДТ"?!" [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | Oborotenь | 10 мар. 2009 21:19 yamilli  |  | Игры на форуме | Игра "Поэт" "Сказка о царе Иване" [На страницу: 1, 2, 3] | Boomkostya | 15 фев. 2009 23:33 SKAZKI_OT_SVETI  |  | Мода | "Первейшая "леди"".Лицо Великой России. [На страницу: 1, 2, 3...6, 7, 8, 9, 10, 11] | wigor | 26 июл. 2007 04:46 Вопросик  |  | Психология и Философия | "Досадно мне,что слово "ЧЕСТЬ" забыто..." [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | reedfish | 08 фев. 2008 18:44 jina2007  |  | Любовь и Романтика | "За" и "Против" совместной жизни с девуш [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | Saksaulbala | 01 Май 2009 11:03 belle-gamine  |  | Авто и мото | "Обои" с Chrusler "Alien" PT Cruiser!
| Kislitsky | 31 окт. 2006 18:03 AssMaster  |  | Музыка | кого "поём", на чём "играем" ? Делитесь [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | mita5 | 18 мар. 2007 07:29 Frans  |  | Проза | "Ночной разговор" №2 "Несущий Смерть"
| Туряй | 14 окт. 2006 18:59 irina1388  |  | Флейм | Чьи "пЕрлы"? Как вы думаете?
| Рус.Ортодокс | 21 ноя. 2006 22:05 Habi  |  | |