| |
Специальные звания: Почётный житель III 2008 Зарегистрирован: 2004-10-06 Кол-во пунктов: 35905 Откуда: Германия
| Добавлено: 15 июн. 2005 16:36 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| Вот и настало время выяснитъ, кто же в разделе "Экономика" является почётным жителем, на ваш суд представлено 5 кандидатур, прошу бытъ поактивнее, ведъ от ваших голосов будет зависитъ исход голосования.Голосование будет продолжатъся 10 дней, до 25 числа.
На ваш суд представлены 5 кандидатур:
1.soldat2
2.Kasparov78
3.tancor
4.ПетровичЪ
5.whistler
Желаю всем кандидатам ни пуха, ни пера
Последний раз редактировалось: normax (27 сен. 2005 18:55), всего редактировалось 6 раз(а)
| |
| Кто станет первым почётным жителем в 2005 г.в разделе "Экономика?! | | soldat2 | | 16,2% | [ 16 ] | | Kasparov78 | | 16,2% | [ 16 ] | | tancor | | 38,4% | [ 38 ] | | ПетровичЪ | | 7,1% | [ 7 ] | | whistler | | 22,2% | [ 22 ] | | | Всего проголосовало : 99 | |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 15 июн. 2005 16:39 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| | Каспарыч for ПЖ! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2005-03-12 Кол-во пунктов: 2652 Откуда: Эстония | Добавлено: 15 июн. 2005 17:02 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| | soldat2 No koments! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Ветеран Зарегистрирован: 2004-12-01 Кол-во пунктов: 815 Откуда: Германия | Добавлено: 15 июн. 2005 17:02 Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| | Omi4 писал(а): | Вот и настало время выяснитъ, кто же в разделе "Экономика" является почётным жителем, на ваш суд представлено 5 кандидатур, прошу бытъ поактивнее, ведъ от ваших голосов будет зависитъ исход голосования.Голосование будет продолжатъся 10 дней, до 25 числа.
На ваш суд представлены 5 кандидатур:
1.soldat2
2.Kasparov78
3.tancor
4.ПетровичЪ
5.whistler
Желаю всем кандидатам ни пуха, ни пера |
считаю выборы не объективные и фальфицированные:
Shenchik принял, а насчёт меня, я не учавствую в конкурсе.т.к так будет более объективно.И в следующий раз прошу присылатъ мне кандидатов на ЛС.
Это твои слова!!!, а где Shenchik?????????????????????
Почему ты мою кандидатуру игнорировал?????????????????????????? | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 15 июн. 2005 17:06 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
|
| Цитата: |
|
неужели  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 15 июн. 2005 17:07 Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| | masseur писал(а): |
Shenchik принял, а насчёт меня, я не учавствую в конкурсе.т.к так будет более объективно.И в следующий раз прошу присылатъ мне кандидатов на ЛС.
Это твои слова!!!, а где Shenchik?????????????????????
Почему ты мою кандидатуру игнорировал?????????????????????????? |
Не объективные?Мне на ЛС пришло 12 кандидатов и если я говорю, что принял заяву(а так я говорил всем кто мне присылал)это не значит, что заявка будет в кандидатах...Shenchik толъко ты рекомендовал...а болъше никто...другие же получили по два-три голоса..а некоторые ещё болъше....так что прошу об необъективности болъше не говоритъ  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2004-12-21 Кол-во пунктов: 17223 Откуда: Чад | Добавлено: 15 июн. 2005 17:36 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| tancor  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 15 июн. 2005 17:37 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| Танцор  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-04-15 Кол-во пунктов: 7737 Откуда: Германия | Добавлено: 15 июн. 2005 17:38 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| | malisch20 писал(а): | Танцор  |
я тоже за него проголосовал  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2005-06-05 Кол-во пунктов: 2939 Откуда: Россия | Добавлено: 15 июн. 2005 17:48 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| | Vladi-x писал(а): |
я тоже за него проголосовал  |
присоединяюсь!!!  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 15 июн. 2005 18:16 Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ за кандидатов на ПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ раздела | |
| И прошу если вы голосуете, то пишите сюда за кого вы отдали свой голос, если вам не трудно  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |