| |
| Автор | Сообщение |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 16060 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 20:44 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | -SUN_GIRL- писал(а): | привет!
Гил ты лентяй  |
Лени хватает, могу поделится скомуниздил тему у тебя
Соседкой моей будешь
Если там гвоздик вбить, или кровать передвинуть, зови на помощь  _________________ СабаЛэнд ;-) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 16060 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 20:45 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | ELIZA_BET писал(а): |
Мне морожку привези.  |
Уже раскладываю по морожницам и клубника сверху  _________________ СабаЛэнд ;-) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-07-05 Кол-во пунктов: 10110 Откуда: Дания | Добавлено: 05 июл. 2007 20:48 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| мда...фантазия видно плотно подвела.......и сколко таких тем еще появистя? _________________ Прости, но розовые стекла предетса продать
и что есть Ад тебе лишь пристоит узнать
Удачу чтобы выжить, Удачу что бы сдохнуть,
Удачу что бы больше ничего не помнить
( Смоки Мо ) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 9738 Откуда: Эстония | Добавлено: 05 июл. 2007 20:50 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Sabas писал(а): |
Лени хватает, могу поделится скомуниздил тему у тебя
Соседкой моей будешь
Если там гвоздик вбить, или кровать передвинуть, зови на помощь  |
Гил спасибо
Будем соседями
Ты значит мои сосед на против да?!
Ну гвоздики вбивать я умею  _________________ neminis ツ | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 16060 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 20:50 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Da_Serg писал(а): | | мда...фантазия видно плотно подвела.......и сколко таких тем еще появистя? |
Можно будет потправить название, на сегодня моя фантазия исчерпана  _________________ СабаЛэнд ;-) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 16060 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 20:54 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | -SUN_GIRL- писал(а): |
Гил спасибо
Будем соседями
Ты значит мои сосед на против да?!
Ну гвоздики вбивать я умею  |
За стенкой..на против лифт
Я шумный сосед, тусовки дискотеки..иногда до скандала доходит, кровать по ночам скрепит.
если гвоздики сама загоняешь..могу дорогую мебель на стенах нарисовать..типа бутофории  _________________ СабаЛэнд ;-) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 16060 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 20:57 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| сосед с творческим уклоном  _________________ СабаЛэнд ;-) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2007-05-25 Кол-во пунктов: 9738 Откуда: Эстония | Добавлено: 05 июл. 2007 20:59 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Sabas писал(а): | сосед с творческим уклоном  | а спать я на полу буду или у меня на стенах мебель и в комнате мебель - жесть  _________________ neminis ツ | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-07-05 Кол-во пунктов: 10110 Откуда: Дания | Добавлено: 05 июл. 2007 21:00 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | Sabas писал(а): |
Можно будет потправить название, на сегодня моя фантазия исчерпана  |
ну ничо не вешай нос.читай Фантастику _________________ Прости, но розовые стекла предетса продать
и что есть Ад тебе лишь пристоит узнать
Удачу чтобы выжить, Удачу что бы сдохнуть,
Удачу что бы больше ничего не помнить
( Смоки Мо ) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-07-31 Кол-во пунктов: 16060 Откуда: Литва | Добавлено: 05 июл. 2007 21:02 Заголовок сообщения: На хуторе в беседке ) | |
| | -SUN_GIRL- писал(а): | а спать я на полу буду или у меня на стенах мебель и в комнате мебель - жесть  |
За то места много...можно много гостей разместить, а но полу не плохо.
в восточном стиле...ковер и подушечка под бок  _________________ СабаЛэнд ;-) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |