Кризис ,это всем понятно ,а суть его ?,все газеты ,ТВ и прочее трезвонят ,анализируют ,но по суте ни чего вразумительного ...,"кто виноват ,кого за это ...,и где выход?,,даже люди которые с финансами (как полотер со шваброи )мычат и только ,ваши мнения ..."что происходит? _________________ На протяжении тысячелетии люди в поиске правильнои дороги,а только нет ее !,боги меняют правила!/делитель.ПОРОСЯТА НА ЛУНЕ ЖИВУТ В РОЗОВЫХ КУСТАХ,УЖ НЕ ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ,ВСЕ В ГОВНЕ И В ОТРУБЯХ./делитель
дело в том что рано или поздно пирамида должна была рухнуть, вот теперь и настал день. Где то по моим прогнозам денежная реформа будет в 2011 году, что конечно повлечет за собой не тольКО ФИНАНСОВЫЙ кризис но и економический.
А виноваты все те же, кто все это придумал, а именно в 30 годах с доллара сняли золотой запас, и здесь только играла ценность для денег их количество, но рано или поздно доллары начнуть возвращатся назад (то есть начали) и тем самым теряют свою цену (обесцениваются) вообщем в целом это нудный процесс, одно ясно что банкиры делавшие такую систему в 30 годах знали наверняка что лет через 50 это все рухнет (хотя продержалось почти что 80 лет).
Есть еще одно но...кто знает, быть может это снова игра и история повторяется вот только забыли что в своей же глобализации и выхода другого быть НЕ МОЖЕТ _________________ cogito ergo sum!
Хорошо помню дефолт начала 90-х и 97-98.
В 90-х в России просто перестали выдавать денги по вкладам в сбербанке, выплачивать зарплату.
Безработица, цены на всё заоблачные.
Пока в России ничего похожего не наблюдается. _________________ Мне наплевать,что вы обо мне думаете...
Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)
Я понимаю так .Банки до игрались в рулеткку ,денег на пичаталось много пустых ,НО печатоть имеет право только государство ,значит государство просто аферныи игрок _________________ На протяжении тысячелетии люди в поиске правильнои дороги,а только нет ее !,боги меняют правила!/делитель.ПОРОСЯТА НА ЛУНЕ ЖИВУТ В РОЗОВЫХ КУСТАХ,УЖ НЕ ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ,ВСЕ В ГОВНЕ И В ОТРУБЯХ./делитель
Хорошо помню дефолт начала 90-х и 97-98.
В 90-х в России просто перестали выдавать денги по вкладам в сбербанке, выплачивать зарплату.
Безработица, цены на всё заоблачные.
Пока в России ничего похожего не наблюдается.
Когда есть закорма то наверное не страшна тряска пустых валют _________________ На протяжении тысячелетии люди в поиске правильнои дороги,а только нет ее !,боги меняют правила!/делитель.ПОРОСЯТА НА ЛУНЕ ЖИВУТ В РОЗОВЫХ КУСТАХ,УЖ НЕ ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ,ВСЕ В ГОВНЕ И В ОТРУБЯХ./делитель
Всё просто-сама структура экономики-лживая и рухнет абсолютно всё!
Это экономика производит ненужные вещи..
И чтобы покупали эти глупости, нужно заставить думать, что это престижно, почётно и т.д.
Вобщем эгоистическая экономика неизбежно рухнет.
Сейчас же выписывают смертельно больному(этой мировой экономике) лишь обезболивающее, вместо лекарства.
И чем дольше не обращают внимание на болезнь, тем глубже будет крах...
дело в том что рано или поздно пирамида должна была рухнуть, вот теперь и настал день. Где то по моим прогнозам денежная реформа будет в 2011 году, что конечно повлечет за собой не тольКО ФИНАНСОВЫЙ кризис но и економический.
А виноваты все те же, кто все это придумал, а именно в 30 годах с доллара сняли золотой запас, и здесь только играла ценность для денег их количество, но рано или поздно доллары начнуть возвращатся назад (то есть начали) и тем самым теряют свою цену (обесцениваются) вообщем в целом это нудный процесс, одно ясно что банкиры делавшие такую систему в 30 годах знали наверняка что лет через 50 это все рухнет (хотя продержалось почти что 80 лет).
Есть еще одно но...кто знает, быть может это снова игра и история повторяется вот только забыли что в своей же глобализации и выхода другого быть НЕ МОЖЕТ
В чем зависит внешнии долг сша?,в том что многие государства держат у себя ее валюту ?,и при случае если они по требуют обмен валюты на ....,а у сша пусто ,это имеется в виду?,или я не правельно понимаю? _________________ На протяжении тысячелетии люди в поиске правильнои дороги,а только нет ее !,боги меняют правила!/делитель.ПОРОСЯТА НА ЛУНЕ ЖИВУТ В РОЗОВЫХ КУСТАХ,УЖ НЕ ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ,ВСЕ В ГОВНЕ И В ОТРУБЯХ./делитель
Я понимаю так .Банки до игрались в рулеткку ,денег на пичаталось много пустых ,НО печатоть имеет право только государство ,значит государство просто аферныи игрок
ну так резервный фонд США пренадлежит Центрабанку, который в свое время такой же государственный как и McDonalds _________________ cogito ergo sum!
Всё просто-сама структура экономики-лживая и рухнет абсолютно всё!
Это экономика производит ненужные вещи..
И чтобы покупали эти глупости, нужно заставить думать, что это престижно, почётно и т.д.
Вобщем эгоистическая экономика неизбежно рухнет.
Сейчас же выписывают смертельно больному(этой мировой экономике) лишь обезболивающее, вместо лекарства.
И чем дольше не обращают внимание на болезнь, тем глубже будет крах...
Да уж ,лохотрония ,а что можно придумать в замен ,ведь придуманны были фонды против инфляции/если я не _________________ На протяжении тысячелетии люди в поиске правильнои дороги,а только нет ее !,боги меняют правила!/делитель.ПОРОСЯТА НА ЛУНЕ ЖИВУТ В РОЗОВЫХ КУСТАХ,УЖ НЕ ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ,ВСЕ В ГОВНЕ И В ОТРУБЯХ./делитель