| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 02 июл. 2008 06:56 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| Игроки не требуются, так как команда в этом сезоне не играет.
Последний раз редактировалось: Embuste (13 янв. 2009 04:58), всего редактировалось 1 раз | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирован: 2008-02-03 Кол-во пунктов: 2175 Откуда: Аргентина | Добавлено: 02 июл. 2008 07:08 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| Tengo una cabeza muy bien colocada Te conviene? _________________ Je fais ce que je veux | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 02 июл. 2008 07:13 Заголовок сообщения: Re: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| Embuste писал(а) (02 июл. 2008 07:56 ) : | Ну вот как-то так... Мы ищем в свою команду игроков, так как есть места...
Возможно объединение команд, у которых тоже играют всего два-три человека, а все остальные просто числятся.
Пишите в теме или на личку. будем рассматривать. |
А скока мест? Может бабульки сгодятся???  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 02 июл. 2008 07:51 Заголовок сообщения: Re: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
|
Баба_Зина писал(а) (02 июл. 2008 08:13 ) : |
А скока мест? Может бабульки сгодятся???  |
бабуль мест 2 точно есть )))
как у тебя со временем? _________________ Как страшно мне, что люди привыкают,
Открыв глаза, не радоваться дню. (с) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 02 июл. 2008 18:02 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| а мы соединили команды.
удачи в поиске игроков) _________________ Верь в себя.Забей на всех.И в жизни ждёт тебя успех | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 02 июл. 2008 18:04 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| спасибо ))) _________________ Как страшно мне, что люди привыкают,
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2008-01-24 Кол-во пунктов: 13556 Откуда: Франция | Добавлено: 06 июл. 2008 14:17 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| понимаю вас, у нас тоже три человека играют, остальные пока...
Решу вопрос после каникул _________________ Нет ничего прекраснее обнаженного тела,
и лучшая одежда для женщины -
объятия любимого мужчины;
в противном случае есть я -
Yves Saint Laurent | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 июл. 2008 14:20 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| Как переводится название команды ? А то знаете, может там пошлятина какая, не хотелось бы вступить в какие-нить "теплые киски"...  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 июл. 2008 17:35 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| Sventus писал(а) (06 июл. 2008 14:20 ) : | Как переводится название команды ? А то знаете, может там пошлятина какая, не хотелось бы вступить в какие-нить "теплые киски"...  |
не могу вас ничем порадовать, мы не теплые киски, и более того даже не холодные
все элементарно, Ватсон (с)
Buena Cabeza - умники (испанский) _________________ Как страшно мне, что люди привыкают,
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2008-01-24 Кол-во пунктов: 13556 Откуда: Франция | Добавлено: 06 июл. 2008 18:12 Заголовок сообщения: Команда "Buena Cabeza" ищет игроков | |
| похвалили вас как  _________________ Нет ничего прекраснее обнаженного тела,
и лучшая одежда для женщины -
объятия любимого мужчины;
в противном случае есть я -
Yves Saint Laurent | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |