| | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 25 апр. 2008 04:34 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| Да, да, ищу нового ведущего, для викторины "Угадай мелодию!"
Который будет полностью вести игру и клуб, а я курить в стороне. ы
(Нет, желание вести игру у меня не пропало, просто не смогу в будущем уделять игре столько времени. Экзамены)
Что от тебя требуется:
- интерес к музыке
(причём разных направлений!)
- желание, и главное ВРЕМЯ
- терпение
Ежели один из этих трёх пунктов, к тебе не соотвествует, дальше можно не читать
Твои обязанности:
- для начала ознакомится с игрой
(почитать правила, посмотреть как проходя туры, послушать мелодии)
- подготовка мелодий
(поиск, нарезка и т.п - за сезон 200 мелодий!)
- во время успеть до начала тура
(а точнее, лучше за 2 дня)
- подсчёт ответов/баллов
- создание таблицы
(разборчивая таблица, примеры см. темы с ответами)
- ведение списка мелодий, команд, участников
- ответить на все вопросы игроков
- терпение и вежливость и ещё раз, достаточно времени
- мин. 3-4 раза в неделю появляться на портале
и следить за разделом
- а так-же вести клуб "угадай мелодию"
- и куча другого
сколько на это понадобится время, зависит от тебя
Школьников прошу не беспокоить!
(так как во время экзаменов, будет не до викторины)
1 сезон игры идёт 3 месяца, так что рассчитывайте сразу
а не так, сегодня хочу веду, завтра не хочу
Всеми подробностями есессно поделюсь, с кандидатом
Всяческий бред не по теме - будет отсюда удалён
Жду желающих
(по возможности краткое инфо о вас. например:
возраст, сколько времени сможете уделять игре, чем занимаетесь, какой музыкой увлекаетесь!)
Последний раз редактировалось: -=DaKiffa=- (21 июн. 2008 17:47), всего редактировалось 3 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 25 апр. 2008 13:31 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| И где желающие? | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-11 Кол-во пунктов: 2837 Откуда: Бермуды | Добавлено: 25 апр. 2008 13:33 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
|
Ого,я бы стал но слишком много всего
Да и в музыке у меня так себе  _________________ ФСБешник,всем недвигатьcя проверка документов))) :D
| Добавлено: 25 апр. 2008 13:38 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| Много? да ну ты чё,
щёлкнул пальцем, и готово...  | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-11 Кол-во пунктов: 2837 Откуда: Бермуды | Добавлено: 25 апр. 2008 13:40 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| -=DaKiffa=- писал(а) (25 апр. 2008 15:38 ) : | Много? да ну ты чё,
щёлкнул пальцем, и готово...  | Ну так согласен,а мелодии ваще любые ставить? _________________ ФСБешник,всем недвигатьcя проверка документов))) :D
| Добавлено: 25 апр. 2008 13:42 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| Почитай первый пункт в "Твои обязанности"
ну или же полистай пару тем, и послушай какие там мелодии
а стиль любой, но тут больше попсу и 90-ые любят  | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-11 Кол-во пунктов: 2837 Откуда: Бермуды | Добавлено: 25 апр. 2008 13:46 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| -=DaKiffa=- писал(а) (25 апр. 2008 15:42 ) : | Почитай первый пункт в "Твои обязанности"
ну или же полистай пару тем, и послушай какие там мелодии
а стиль любой, но тут больше попсу и 90-ые любят  | так понятно,а таблицу где составлять  _________________ ФСБешник,всем недвигатьcя проверка документов))) :D
| Добавлено: 25 апр. 2008 13:48 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| В любой программе, ворд, эксель, если хочешь, то хоть в индизайне
но тебе сразу скажу, что тебя рассматривать как кандидата даж не буду
если ты сразу уже ужаснулся, то в практике впадёшь в кому  | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-11 Кол-во пунктов: 2837 Откуда: Бермуды | Добавлено: 25 апр. 2008 13:50 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| -=DaKiffa=- писал(а) (25 апр. 2008 13:48 ) : | В любой программе, ворд, эксель, если хочешь, то хоть в индизайне
но тебе сразу скажу, что тебя рассматривать как кандидата даж не буду
если ты сразу уже ужаснулся, то в практике впадёшь в кому  | да не я просто спросил,да уж,а что ты то уходишь надоело чтоль? _________________ ФСБешник,всем недвигатьcя проверка документов))) :D
| Добавлено: 25 апр. 2008 13:51 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
| Нет, не надоело. Мог бы втихоря бросить.
Экзамены на носу, не будет столько время возиться с мелодиями  | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Флуд | ЧТО НОВОГО? [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] | будвайзер | 07 фев. 2006 14:00 будвайзер  |  | Россия (и округи) | [ Опрос ] Встреча Нового года в Москве!!! [На страницу: 1, 2, 3...19, 20, 21, 22, 23, 24] | Daybolos | 03 янв. 2006 19:49 yalho  |  | Игры | Игры для нового года!!!
| sunshine1986 | 13 дек. 2005 18:39 sunshine1986  |  | Флейм | [ Опрос ] Опять насчет нового года [На страницу: 1, 2] | Vadkos | 23 дек. 2005 13:04 Vadkos  |  | Новости | США:Известного ведущего отстранили от эфира за расизм
| Gaskonija | 11 апр. 2007 07:30 Lmm  |  | Новости | Доллар упал до нового рекорда
| bermud | 16 апр. 2007 14:28 Legal-Garant  |  | Новости | В Москве расстреляли ведущего программы «Специальное расслед
| ТвОй_СоН | 21 июн. 2007 17:58 ГАЯР  |  | Что? Где? Когда? | Новости от бывшего ведущего игры что где когда [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | soldat2 | 25 ноя. 2007 08:30 soldat2  |  | Криминальные новости | Ведущего "Би-Би-Си" подозревают в убийстве подруги
| ~Mилли~ | 04 янв. 2008 21:12 Alien_u2  |  | |