| |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. | | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирована: 2006-09-22 Кол-во пунктов: 7619 Откуда: Россия | Добавлено: 28 дек. 2006 19:27 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | Severina писал(а): | Получается, что бы у команд были равные шансы, надо обязательно в составе участников иметь спеца по фотошопу и другим, подобным, прогам... А если их нет???? Не играть??  |
Зачем же спеца? Там вроде надо только элементарные вещи делать... Подтереть да написать чего _________________ Кто хочет больше, чем может-имеет меньше, чем мог бы иметь. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Специальные звания: Меломан 2007 Зарегистрирована: 2006-03-29 Кол-во пунктов: 12354 Откуда: Германия | Добавлено: 28 дек. 2006 19:44 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
|
| Severina писал(а): | Получается, что бы у команд были равные шансы, надо обязательно в составе участников иметь спеца по фотошопу и другим, подобным, прогам... А если их нет???? Не играть??  | ну вроде бы в комнде есть спез, но всёр авно мне ета затея с фотошопом, тоже не нравица  _________________ Любить или делать вид, что любишь, - какая разница, если тебе удается обмануть самого себя?
Одного юношу не признали как художника. Стал фюрером. Надо быть внимательнее к талантам. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 28 дек. 2006 23:37 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | SADKA@ писал(а): |
Нее, ну смотря что возьмёшь, мне кажется это не трагедия.
У меня вопрос к ведущему
Игорь, все волнуются, никто ничё не понимает, всё-таки в первый раз, ты нам скажи пожалуйста, вот например... флеш, аудио, видео... приветствуется? На мой взгляд... этого не должно быть, но если всё-таки у кого-нибудь будет, это будет защитываться или нет??? |
Возможно кто-то будет использовать свои навыки работы в определенных программах, но это не конкурс фотошопников, мастеров флэша и т.д., здесь основное идея. А на этом уровне хватит довольно скромных познаний. С "пиратством" из сети сложнее. Выявить это не всегда можно. Кто-то использует какую-то часть идеи, кто-то все придумает сам, кто-то целиком скачает. Но, если ответ будет "скачан" под копирку, и это станет известно, об этом будет информировано жюри и оценивать команду будут крайне низко. _________________ Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 28 дек. 2006 23:43 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | Цитата: | | Но, если ответ будет "скачан" под копирку, и это станет известно, об этом будет информировано жюри и оценивать команду будут крайне низко. |
я думаю за такое, за стянутое полностью с инета, команду надо сразу из конкурса выкинуть. чтоб не повторилось и не повторяли
можно конечно зделать что-то на основе уже существуемого, но не всё же стащить и выдать за своё
ибо нафига тогда команды по 10 человек? раз это может один "умник" зделать _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 дек. 2006 00:18 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | -=DaKiffa=- писал(а): |
я думаю за такое, за стянутое полностью с инета, команду надо сразу из конкурса выкинуть. чтоб не повторилось и не повторяли
можно конечно зделать что-то на основе уже существуемого, но не всё же стащить и выдать за своё
ибо нафига тогда команды по 10 человек? раз это может один "умник" зделать |
Согласен. Вот поэтому и будем лишать баллов, а при рецидиве применять и другие санкции. _________________ Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Специальные звания: Меломан 2007 Зарегистрирована: 2006-03-29 Кол-во пунктов: 12354 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2006 00:24 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | igv писал(а): |
Возможно кто-то будет использовать свои навыки работы в определенных программах, но это не конкурс фотошопников, мастеров флэша и т.д., здесь основное идея. А на этом уровне хватит довольно скромных познаний. С "пиратством" из сети сложнее. Выявить это не всегда можно. Кто-то использует какую-то часть идеи, кто-то все придумает сам, кто-то целиком скачает. Но, если ответ будет "скачан" под копирку, и это станет известно, об этом будет информировано жюри и оценивать команду будут крайне низко. | да, но на вашем же примери, там где опять петёрка бы ла замнина на 9 кажица, короче там где была бутылка пиво, для етого не хватет очень скромных знаней  _________________ Любить или делать вид, что любишь, - какая разница, если тебе удается обмануть самого себя?
Одного юношу не признали как художника. Стал фюрером. Надо быть внимательнее к талантам. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 дек. 2006 00:33 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | lisun4ik писал(а): | да, но на вашем же примери, там где опять петёрка бы ла замнина на 9 кажица, короче там где была бутылка пиво, для етого не хватет очень скромных знаней  |
эта картинка взята из сети, она просто наглядна.
вопрос в обыгрыше картинки, а не качестве.
качестве влияет на оценку при прочих равных.
Думаю, что для очень высокой оценки может
хватить вполне скромных знаний одной из графических программ. _________________ Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-09-22 Кол-во пунктов: 7619 Откуда: Россия | Добавлено: 29 дек. 2006 07:19 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | lisun4ik писал(а): | ну вроде бы в комнде есть спез, но всёр авно мне ета затея с фотошопом, тоже не нравица  |
Это же КВН, где находчивость? Или вот мне тоже заявить, что я стихи писать не умею...Поэтому давайте их не будет  _________________ Кто хочет больше, чем может-имеет меньше, чем мог бы иметь. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Специальные звания: Меломан 2007 Зарегистрирована: 2006-03-29 Кол-во пунктов: 12354 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2006 14:09 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | CherryIce писал(а): |
Это же КВН, где находчивость? Или вот мне тоже заявить, что я стихи писать не умею...Поэтому давайте их не будет  | девушка, в отличии от вас, я ничего не не трбую и не заивлаю, а просто высказываю своё мнение, на что я имею полное право  _________________ Любить или делать вид, что любишь, - какая разница, если тебе удается обмануть самого себя?
Философ Зарегистрирована: 2006-09-22 Кол-во пунктов: 7619 Откуда: Россия | Добавлено: 29 дек. 2006 19:02 Заголовок сообщения: Что такое КВН? | |
| | lisun4ik писал(а): | девушка, в отличии от вас, я ничего не не трбую и не заивлаю, а просто высказываю своё мнение, на что я имею полное право  |
Злимся до сих пор  _________________ Кто хочет больше, чем может-имеет меньше, чем мог бы иметь. | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 9 из 11 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Психология и Философия | Что такое хорошо а что такое плохо [На страницу: 1, 2] | Уарда | 21 авг. 2007 19:07 Luzer-N1  |  | Рецепты | Что такое? [На страницу: 1, 2] | Natalie2004 | 18 Май 2006 19:00 petrovitsh  |  | Психология и Философия | Что такое хорошо, а что такое плохо? [На страницу: 1, 2, 3] | Jan3 | 13 июн. 2006 10:51 lives  |  | Новости | что такое?? [На страницу: 1, 2] | Милашка-8 | 08 июн. 2006 23:07 barcafan  |  | Образование | что такое де-юро ?
| oksи | 23 июн. 2006 14:53 Агидель  |  | Музыка | что такое 38, а что такое 40?
| My_Sweet_Shadow | 13 сен. 2006 16:32 My_Sweet_Shadow  |  | Приколы | Что такое хорошо, а что такое плохо
| BecHYшka | 15 ноя. 2006 07:56 EvaVaisman  |  | Атеизм, Скептицизм, Сатанизм | Что такое хорошо, что такое плохо? [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] | Azolka | 24 дек. 2006 00:33 Vimaldis  |  | Психология и Философия | Что такое мысль...и что такое мыслить... [На страницу: 1, 2, 3...41, 42, 43, 44, 45, 46] | jina2007 | 17 Май 2008 04:46 jina2007  |  | Новости науки | Что такое хорошо и что такое плохо?Героические животные ...
| sepik | 30 мар. 2008 17:18 sepik  |  | |