| | Для партизанов, шпионов, и других | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 29 фев. 2008 19:47 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| Жмём сюда: http://config.rc-mir.com/privat.php и отключаем все новые функции. _________________ Не говорите мне что я бездарный, я это знаю сам.
И перед тем как вы скажете что раньше было лучше, подумайте о том что всё что раньше было, сделал тоже я. | | | Вернуться к началу | |  | Rain | Добавлено: 29 фев. 2008 19:48 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| ох многое бы я написал на месте *и других*))))))))) | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-02-16 Кол-во пунктов: 2765 Откуда: Германия | Добавлено: 29 фев. 2008 19:49 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| хехе зато партизанов сразу видно будет  _________________ мой номмер: 555 | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-09-17 Кол-во пунктов: 10279 Откуда: Германия | Добавлено: 29 фев. 2008 19:49 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| бугага  _________________ Scream your name out loud, won't you show what you're all about .... you gotta breathe in and breathe out, stand up and freak out!
#25:95705# | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 фев. 2008 19:50 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
|
оставлю как есть _________________ Талантам надо помогать , бездарности сами пробьются.
=====================================
money success fame glamour | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-02-16 Кол-во пунктов: 2765 Откуда: Германия | Добавлено: 29 фев. 2008 19:50 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| хм вопросик.. а в настройках этот пунктик добавится или только по этой ссылке? _________________ мой номмер: 555 | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-11 Кол-во пунктов: 2837 Откуда: Бермуды | Добавлено: 29 фев. 2008 19:51 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| о,Лефану наверно надоело слушать притензии,да я его понемаю  | | | Вернуться к началу | |  | detkas | Добавлено: 29 фев. 2008 19:51 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| я партизан шпиён .. и не честныи человек))  _________________ Вымой свой палец, прежде чем указывать на мои пятна.
Франклин.
Es gibt nichts, was ich nicht ignorieren kann! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 29 фев. 2008 19:52 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| Апоnумоus писал(а) (29 фев. 2008 18:50 ) : | | хм вопросик.. а в настройках этот пунктик добавится или только по этой ссылке? |
Добавится, когда переведут на все языки. _________________ Не говорите мне что я бездарный, я это знаю сам.
И перед тем как вы скажете что раньше было лучше, подумайте о том что всё что раньше было, сделал тоже я. | | | Вернуться к началу | |  | Rain | Добавлено: 29 фев. 2008 19:53 Заголовок сообщения: Для партизанов, шпионов, и других | |
| | Цитата: | Связи
detkas Запретил Вам видеть его связи |
*обиделся на всю жизнь* | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: |