| | Грузия: Армия может всё! | new | | | | Автор | Сообщение |
Гуру флейма Специальные звания: Профессор портала Зарегистрирована: 2003-08-01 Кол-во пунктов: 32352 Откуда: Германия | Добавлено: 30 апр. 2006 13:36 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| Прочитала новость и не могу не поделиться... Угощайтесь, я лично не знаю: смеяться мне или плакать... Может лучше в раздел приколы, а???
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что продвижением грузинского вина на новые зарубежные рынки займётся министр обороны страны Ираклий Окруашвили. ПО словам гузинского лидера, к выполнению этой новой боевой задачи министр приступит сразу по возвращенни из Брюсселя, где проведёт переговоры о вступлении Грузии в НАТО. Свой выбор Саакашвили объяснил просто: всё, что делал до этого глава Минобороны, "у него получалось очень хорошо". "До политики он успешно работал в бизнесе. Так что он справится с поставленной задачей, Мы все рекламные агенты нашей страны, включая меня, и должны рекламировать производимую у нас продукцию", -сказал Саакашвили
источник: газета "Европа-Експресс" _________________ sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas
А ведь могла бы и убить.... | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 26745 Откуда: Россия | Добавлено: 30 апр. 2006 13:51 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| Все договорился, что же будет следующим шагом. Бедные грузины. _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-05-03 Кол-во пунктов: 8986 Откуда: Германия | Добавлено: 30 апр. 2006 14:02 Заголовок сообщения: Re: Грузия: Армия может всё! | |
|
| RYZHAYA писал(а): | Прочитала новость и не могу не поделиться... Угощайтесь, я лично не знаю: смеяться мне или плакать... Может лучше в раздел приколы, а???
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что продвижением грузинского вина на новые зарубежные рынки займётся министр обороны страны Ираклий Окруашвили. ПО словам гузинского лидера, к выполнению этой новой боевой задачи министр приступит сразу по возвращенни из Брюсселя, где проведёт переговоры о вступлении Грузии в НАТО. Свой выбор Саакашвили объяснил просто: всё, что делал до этого глава Минобороны, "у него получалось очень хорошо". "До политики он успешно работал в бизнесе. Так что он справится с поставленной задачей, Мы все рекламные агенты нашей страны, включая меня, и должны рекламировать производимую у нас продукцию", -сказал Саакашвили
источник: газета "Европа-Експресс" |
типа с истребителей буду бочки сбрасывать? я патцтулом _________________ Сделай тату Kasper666 на лобок своей чиксе,и вспоминай обо мне когда делаешь ей приятно,кстати парень,я был там неоднократно. | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирован: 2005-10-27 Кол-во пунктов: 1066 Откуда: Эстония | Добавлено: 30 апр. 2006 14:06 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| Да сразу видно что правительство Грузии связалось с правительством США, а зря до добра это не приведет Грузию!Грузины бегите подальше от американцев!!!! _________________ Когда в споре заканчиваются аргументы ,то спрашивают национальность! | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Специальные звания: Профессор портала Зарегистрирована: 2003-08-01 Кол-во пунктов: 32352 Откуда: Германия | Добавлено: 30 апр. 2006 14:10 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| | Цитата: |
типа с истребителей буду бочки сбрасывать?
|
Или что ещё смешнее: под дулом орудий заставлятъ грузинское вино покупатъ... после этого сразу встаёт вопрос: неужели грузины настолъко плохое вино стали делать, что для продажи его нужна армия???  _________________ sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas
А ведь могла бы и убить.... | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирован: 2006-03-15 Кол-во пунктов: 1340 Откуда: Россия | Добавлено: 30 апр. 2006 14:24 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| | Цитата: |
неужели грузины настолъко плохое вино стали делать, что для продажи его нужна армия???
|
видимо да... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-25 Кол-во пунктов: 5496 Откуда: Гондурас | Добавлено: 30 апр. 2006 14:30 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| Они будут распространят палёное вино в ряды противника, а по утрам противник будет в полной отрубке от этой палёнки  _________________ Жизнь странная штука..когда у тебя на руках все карты..она вдруг начинает играть в шахматы
==========================
Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 26745 Откуда: Россия | Добавлено: 30 апр. 2006 19:32 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| | denis@jung писал(а): | Они будут распространят палёное вино в ряды противника, а по утрам противник будет в полной отрубке от этой палёнки  |
По кустам сидеть, будет газовая атака. _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-25 Кол-во пунктов: 5496 Откуда: Гондурас | Добавлено: 30 апр. 2006 19:33 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| | мира45 писал(а): |
По кустам сидеть, будет газовая атака. |
 _________________ Жизнь странная штука..когда у тебя на руках все карты..она вдруг начинает играть в шахматы
==========================
Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2005-08-02 Кол-во пунктов: 13412 Откуда: Литва | Добавлено: 30 апр. 2006 19:54 Заголовок сообщения: Грузия: Армия может всё! | |
| 26 апреля в МИД России был приглашен посол Грузии, которому было сделано представление в связи с грубыми высказываниями Ираклия Окруашвили в адрес нашей страны. Высокопоставленный чиновник, занимающий пост министра обороны, во вторник
официально заявил, что в Россию отправлялось некачественное вино, «которое не реализовывалось в Европе». Причем, в его выступлении не было и намека на публичное покаяние. Напротив, прозвучало циничное оскорбление. Глава военного ведомства с особым сладострастием подчеркнул, что «в России продавались бы даже фекальные массы».
По моему это уже КЛИНИКА!!!!! | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Политика | Может ли Грузия отвоевать территории Абхазии и Южной Осетии? [На страницу: 1, 2, 3...157, 158, 159, 160, 161, 162] | Gaskonija | 09 янв. 2009 16:07 Годерзи  |  | Новости | Может ли Грузия сыграть 'эстонскую партию'?
| Lucy7 | 30 окт. 2006 22:19 Рижанин  |  | Флуд | Может Грузия создать атомную бомбу? [На страницу: 1, 2] | krutoj999 | 02 апр. 2007 10:48 apina  |  | Новости культуры | Мисс Грузия-2007 18-летняя Нино Ликучова может лишиться титу
| stan777 | 03 авг. 2007 14:49 S-Demonik-S  |  | Политика | С Лужковым Грузия может поступить, как "украинские друз [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | OspaRus | 15 июн. 2008 00:21 Метис_Y  |  | Новости политики | НАТО: Грузия может рассчитывать на поддержку и присоединение
| =inspeктor_ | 18 авг. 2008 17:41 =inspeктor_  |  | Политика | Telegraph: Грузия может вернуть монархию? [На страницу: 1, 2] | Artua07 | 20 авг. 2008 17:53 фссссшь  |  | Новости политики | Грузия не может откупиться от Армении автомагистралью, чтобы
| Amalgama | 02 окт. 2008 21:47 InjeneRAM  |  | Политика | Грузия может стать федерацией [На страницу: 1, 2] | Resident65 | 08 окт. 2008 06:10 Slava370  |  | Мировые новости | Грузия может исчезнуть [На страницу: 1, 2] | Разукрашка | 06 дек. 2008 16:36 Разукрашка  |  | |